关于我们

Foot and Ankle Doctor Singapore - Dr Kevin Koo

邱恩典医生

总监兼骨外科顾问医生

内外全科医学士(新加坡)、
指定医生(CAW)、
皇家医师外科学院会员(爱丁堡)、
医学硕士(骨科)、
皇家医师外科学院院士(骨科)、
医学专科学院院士(新加坡)

邱恩典医生是一位接受过研究金培训的骨外科顾问医生,曾担任新加坡中央医院足踝科主管。目前,他也是新加坡国立大学杨潞龄医学院以及杜克-国大医学院的兼职助理教授。2003年,邱医生从国大医学院完成培训毕业,之后分别于2009年及2014年获委任为爱丁堡皇家医师外科学院成员,以及爱丁堡皇家医师外科学院院士(骨科及创伤)。他也在2013年考获国大的骨外科医学硕士,2015年得到新加坡医学专科学院院士资格。

在为期一年的《卫生人力发展研究金》计划下,邱医生到了英国伦敦的帝国理工学院进行培训,在那里他与不少国际知名的外科医生合作,并积极参与运动精英与专业舞蹈员的管理。

邱医生的专科兴趣包括足踝外科、关节置换、以及运动及微创手术。他曾在各国际、区域与本地研讨会上呈现医学论述,其中包括美国骨科医师学会和英国手外科学会的年会。他也于各同行评审的医学期刊发表观点,并积极参与初级医生的培训。

我们的骨科专家在骨科领域受到广泛认可,擅长诊断与治疗各种损伤或疾病,让您身体更强健,并安全地重拾喜爱的活动。

欲知更多,请拨点 9898 7781点击 电邮我们。

在新加坡骨科与关节中心,病患的身体与身心健康至关重要。

我们给予您保证,我们将持续全力地提供高素质与温暖的护理。若需要更多协助,请拨电9898 7781或填写以下表格,我们将尽快回复您。

新加坡骨科与关节中心
伊丽莎白医院
伊丽莎白山3号,#14-15
新加坡邮区228510
营业时间:
星期一至五:早上8:30点至下午5:30点
星期六:早上8:30点至下午12:30点
星期日及公共假日:休息
脸书与Instagram: